fbpx

(19) 3806 5601

contato@polomogimirim.com.br

(19) 3806 5601 | contato@polomogimirim.com.br

Notícias

Espaço Gourmet publica: Helton Oliveira (MasterChef), escolheu Mogi Mirim para sua festa de aniversário

Para fazer um evento memorável é preciso planejar com antecedência e considerar pontos importantes. O melhor local para a festa de aniversário é aquele que atende todas as expectativas, mas como escolher? Estipular um orçamento e definir quantas pessoas serão convidadas, saber se tem fácil acesso para todos os convidados, identificar bons prestadores de serviço, definir o que servir, escolher os sabores, esses são os primeiros passos para escolher o local ideal para uma festa de aniversário, que seja marcante.

A noite da última quinta-feira (04), foi marcada por uma das festas mais concorridas dos últimos anos em Mogi Mirim. Em conversa com o aniversariante, descobrimos que vem acompanhando as atividades do Polo Gastronômico da Baixa Mogiana, quando pensou na realização da sua festa, sabia que aqui teria a estrutura para receber seus convidados.

Elton comentou e reforçou em seu Instagram: “Para tudo estar perfeito em um aniversário precisamos ter empresas incríveis realizando nosso evento”. Entre elas uma que é membro do Polo Gastronômico teve um comentário especial: “O @buffet.santacruz preparou uma ilha de degustação perfeita com muitas variedades, mesa de boteco e uma mesa de massas, sendo responsável pelo cardápio fantástico no meu aniversário. Só tenho que agradecer a todos pelo profissionalismo, ao Marcos Guarnieri e o Hércules Crispin, pela, dedicação e carinho comigo. Obrigado! meu aniversário, foi épico!”

Muitas outras empresas de nossa cidade e região foram elogiadas, e esperamos que estas também ingressem no nosso Polo e ajudem no desenvolvimento, trazendo mais eventos como esse, fomentando e ratificando nossa vocação de servir os melhores sabores.

Quase toda família da última edição do MasterChef esteve presente na festa, inclusive o Rodrigo Massoni, o grande campeão da edição 2019. O cozinheiro comentou sobre os planos para o futuro. Formado em engenharia civil, ele garantiu que não pensa em retomar a profissão.

Perguntado sobre os Sabores do Polo gastronômico em especifico o Buffet Santa Cruz, comentou: “O Buffet está de parabéns, apreciei muito os pratos e toda a estrutura, foi uma festa incrível.”