fbpx

(19) 3806 5601

contato@polomogimirim.com.br

(19) 3806 5601 | contato@polomogimirim.com.br

D’Parma

 

Em 1973, Antônio Martins de Souza era só mais um jovem percorrendo um trajeto que muitos brasileiros atravessaram. Junto de sua família, saiu do Nordeste e veio ao Estado de São Paulo buscando uma vida melhor.

Na capital paulista, trabalhou em grandes restaurantes e foi desenvolvendo cada vez mais seu dom para a culinária. Com gosto para cozinha, foi aprimorando suas técnicas e desenvolvendo novas experiências, passando os conhecimentos ao seu genro Francisco, popularmente conhecido como Assis.

Assis deu continuidade aos trabalhados iniciados pelo pai e, em 1994, trouxe seus conhecimentos a Mogi Mirim. Na bagagem, temperos especiais, vontade de empreender e um menininho de apenas 1 ano: seu filho, Renato Gonçalves.

Na cidade simpatia, foi recebido muito bem pelo público e retribuiu o carinho formando seu próprio estabelecimento, a Pizzaria D’Parma. Desde 1996 no mesmo endereço, a D’Parma encanta gerações de clientes que se surpreendem com as massas e os temperos criados nos fornos do local.

Hoje, 24 anos depois, o menininho que veio junto do esperançoso Assis a Mogi Mirim cresceu e assumiu a responsabilidade de gerenciar o estabelecimento e preparar os pratos deliciosos. Renato se preparou durante muito tempo para assumir o legado herdado e manter o padrão e tradição de qualidade da família.

Com diversos cursos no currículo, Renato preza pela dedicação e, não à toa, é hoje considerado um dos principais chefes da região. Seu talento foi reconhecido na competição Super Mega Burger, organizada pela EPTV e cuja disputa envolveu mais de 6 mil cozinheiros, em que o lanche que Renato preparou, Buenos Aires, ficou entre os 10 melhores!

Com sua jovialidade e entusiasmo, está atento às tendências do mercado gastronômico e, por isso, leva atrações especiais periodicamente à D’Parma, como shows de Stand Up e o Pizza Cultural. “Quando você sai para comer, você não sai só pela comida. Sai pelas experiências oferecidas pelo ambiente, e aqui no D’Parma, queremos que essas experiências sejam marcantes e façam o cliente se sentir bem”, explicou o chefe.

Embora a D’Parma se destaque como pizzaria, oferecendo rodízios todos os dias e opções de variados tamanhos (4,8,10 e 12 pedaços), nem só da “redondinha” vive o estabelecimento. O Cardápio disponibiliza as diversas produções de Renato e demais cozinheiros, como o hambúrguer gourmet artesanal (uma verdadeira obra-prima, divinal).

Aliando tradição à inovação, o D’Parma se consolida como um dos principais estabelecimentos gastronômicos da Baixa Mogiana e, agora mais do que nunca, mostra todo seu potencial ao público se tornando o novo membro do Polo. Seja bem-vindo ao time!

A D’Parma está aberta de terça a domingo, das 19 às 24 horas, na Rua Padre Roque, 1941, pronta para servir a você pratos extraordinários e momentos únicos.

Confira a matéria da D’Parma clicando aqui.

 

Horário de funcionamento: De terça a domingo, das 19 às 24 horas.
Endereço: Rua Padre Roque, 1941 – Mogi Mirim/SP
Delivery e Reservas: (19) 3806-3274